Шлапаку Юрию Михайловичу

Что пожелать вам - я не знаю,
Наверно, всё уже желали.
Но я за всеми повторяю:
Счастливыми пусть будут дали!

Всегда шагает с вами в ногу
Удача пусть, везде и всюду!
Всего, что надо – понемногу,
А главное – друзей повсюду!

Любви, здоровья, море денег!
Не потеряйтесь только в нём,
Всегда пусть виден будет берег.
Вас поздравляем с вашим Днём!!!


Рецензии