Романову Валерию Семёновичу

Я с детства вами восхищаюсь!
Ведь вас я знаю много лет.
Спортивным быть, как вы, пытаюсь.
И дайте ж нам простой совет:

Как быть таким весёлым, бодрым,
Как сохранить задор и пыл,
Как справедливым быть и добрым.
Наверно, скажут все, кто был,

Кто есть и будет с вами рядом,
Что вы достойный командир!
Гордимся вашим быть отрядом!
И пусть не будет чёрных дыр

У вас в душе и в вашем доме.
А коль нагрянет вдруг беда –
Топить не надо горе в роме,
Ведь вам поможем мы всегда!


Рецензии