Лешаки. 43гл. Разгадка

Вправду говорят:
Круглая земля.
Последний раз драгоман Георгий
Встретился с Федькой на Красной Площади.

Расстались в пыточной "утробе".
Вот оба живы, на свободе.
Федька всё так же зол и умён.
Гость, что учёный сухарь, - смирён.

Монах-грек выказывает усердье.
Почитывает писание Федька,
Поглядывает за Ивановым Петром.
Паисию всё доложит потом.


Рецензии