А выжить мы могли б тогда в огне любви

А выжить мы могли б тогда в огне любви?
А мы могли б остаться лишь наедине?
Но нет истории банальней на земле,
Как потеряли все, что создавали мы.

Просто ошибки допускали каждый раз.
Не понимали ничего. И снова фальш.
Но не забыть мне тот, с тобой, последний вальс
И слезы, что от счастья капали из глаз.

А мы могли бы все вернуть и все простить?
Или не стоит на руинах строить дом?
Не сплю, но все мне кажется каким-то сном.
С названием "Одна. Один. Ушла. Забыт"...


Рецензии