ПОЭТ
http://www.stihi.ru/2016/09/03/5726
Он сидел за столом пред тетрадкой.
Чувства в строчки ложились пером.
Родились так несмело, украдкой.
Но не вспомнить их будет потом.
Он писал, перечёркивал снова,
Продолжал о Любви говорить!
Никогда не был он Казановой!
Не устал эту Жизнь он любить!
Чувства смешаны, Сердце разбито.
На бумагу ложатся слова.
Для неё лишь дверь в Сердце открыта!
Стук-стук в дверь! Может, это ОНА?
Описать красоту первой встречи
Невозможно пером! Так и знай!
Бурь эмоций задует все свечи!
Да! Она!Так скорей же встречай!
Всё потом ты опишешь в поэме!
Свои чувства, её красоту!
Но не сбейся лишь в выбранной теме!
Для Любви я все свечи зажгу!
01.05.2017
Свидетельство о публикации №117050104351
Не только первой встречи красоту!
Ведь ты - Талантливый Поэт!!!
Благородный, добрый, чуткий!
Ну просто Рыцарь тех времён!
Спасибо, Слава! Все твои произведения - Замечательные!!! Мой низкий тебе поклон!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 01.05.2017 13:47 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 03.05.2017 14:18 Заявить о нарушении