Лунный календарь

Поздравляю с проходящею весною:
С не прогретою холодною землёю,
С распускающей зелёною листвою
И с проросшей низкою травою,
С первыми весенними цветочками.
Без прописки и ненужных границ,
С гнездованием различных птиц
И без указов сверху жирных лиц.


11:19 01.05. по новому стилю 2017
      18.04. по старому стилю 2017


Рецензии