Устали оба жить, устали оба ждать!

Устали оба жить,устали оба ждать,устали верить и страдать!

Иссякли силы ожиданий - безнадежно!...Увидимся с тобою  мы -

Когда нибудь - возможно?!... Ты очень хочешь этого - я знаю!

И все миры я заклинаю!Я прилечу,как майский голубь по весне!

Соединимся мы,как Млечный путь - во сне!Истосковались чувства
 
Обреченно!Как хочется к тебе прижаться увлеченно!...Растаять,

Раствориться и забыться,и окунуться в неге поцелуя, - слезою

Счастия умыться!Забыть на миг про мир и суету сует не убранных

Квартир,купаться в счастье радужных свечений!... Друг другом

Наслаждаясь,до умопомрачений!... Вкусить всю страсть любовного

Астрала!Обняться нежно,крепко,на всегда и больше не расстаться!

И в благодарность попрощаться,покинув кущи рая волшебного портала!


Рецензии
Замечательно сказал, Василий!
Не уставай ждать НИКОГДА!!!

Пусть свежесть чувств - рождается ещё раз!
С улыбкой,
СВет.😉

Светлана Водолей   08.05.2017 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо - СВета!
И я люблю тебя за это!
С теплом души Василий!

Казанцев Василий Степанович   08.05.2017 09:56   Заявить о нарушении