Холодно

В твоих декабрьских глазах,
Глазах опушённых инеем,
Мне никак прочитать нельзя
Моего беззащитного имени.

Постепенно его забываю.
Спросят имя моё - промолчу,
Словно сам я его не знаю,
Да наверно и знать не хочу...


Рецензии