Путь в никуда
Рабство и пустота
В маленьком уголке.
Тяжёлая жизнь,холодна,
Если по всей длине...
По старой версте шла,
С тяжестью на спине,
Точно в последний раз,
С сердцем наедине.
Вздрогнет порой в ночи,
Снится ей та верста,
Та, что по рельсам бегла,
Жилы её рвала.
Вытянувшись вдоль ,
Навеки бессмертная тень.
Останется на глубине,
Подарком тебе в сажень.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №117050104267
Очень грустно от такой безысходности, но человек, видимо, и к этому привыкает??..
С пожеланием света и добра!
Тамара Буланова 01.05.2017 12:40 Заявить о нарушении