Помню прошлые Первомаи...

Помню прошлые Первомаи:
Цветущая веточка с клейким листом,
Надутые шары самими,знаем,
Транспоранты,флаги кругом.
Вот остановочка небольшая,
Уж вышли на главный путь
И гармониста игра лихая,
И заветные 50 грамм не забудь.
Пляски,песни,задора много,
Веселью,кажется,нет конца,
Радость на душе,ушла тревога,
С выходом "цыганочка" удальца.
И снова вперед,настроение бодрое,
Приветствия следуют с трибуны
И внутри самомнение гордое,
И есть дело до фартуны.
Как не хочется уходить домой,
Песни разносятся эхом,
Девичьи прогулки под луной
И смех,озаренный светом.
Славьте Отечество привольное!
Славьте его Человека труда!
Нет места более потаенного,
Чем наша родная России земля!


Рецензии