О стихах

Я ем пастельные конфеты.
Весь цвет их вылизать готов...
Как любят сладости поэты
И чай рассветных лепестков...
Природе жизни много надо ли -
Чтобы заметили её.
А сладость там или не сладость -
Стихи и так расскажут всё...


Рецензии