То, что закончилось, не успев начаться

Я ещё не люблю тебя. Но твои глаза…
Этот взгляд на меня и словами не передать.
Я, наверно, готова была и годами ждать,
Чтобы кто-то вот так, как ты. Я с тобой. Я за.
Я держу тебя за руку. Я  за твоей спиной.
Я вдыхаю твой запах и кружится голова.
Я теперь не хочу быть всегда и во всем права.
Мне так нравится слышать: «не бойся, я только твой».


Дорогой Джон, две недели. Вот и всё, что у нас было. Две недели, чтобы влюбиться в тебя по уши. А теперь мы расстаёмся на год. Но что нам год разлуки, если у нас были эти две недели.(ost Dear John)


Рецензии