Журнал Огонёк
Кружат огоньки
Парнишка играет
Посланец тоски
А нам бы мажора
Зачем нам минор
Побольше задора
Другой разговор
Окончена школа
Позади выпускной
Снят Брежнев с престола
И в прошлом «застой»
Застой? Мы и не знали
Было нам невдомёк
Но вот полистали
Журнал «Огонёк»
И впали мы в ступор
Перестройка пришла
Коротич как рупор
Такие дела
Нам всё развенчали
Пошло всё на слом
Любили, мечтали
Мы не о том
Костёр догорает
Кружат огоньки
Коротич лабает
Посланец тоски
А нам бы мажора
Зачем нам минор
Побольше задора
Другой разговор
Ссылка на видео песни https://youtu.be/iYwrskx7EYs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117050104188