Как Я понимаю философию
В период проб и дури ученической,
Стал нового понятия отцом -
Любви не плотской, чисто-платонической.
Допустим, у кого-то есть товар,
А ты к нему явился пуст, без денег.
Для продавца не слишком густ навар,
Что тупо поглазеть пришёл бездельник...
Как этот покупатель без гроша,
Есть два примера схожего порядка,
Которому противится душа -
Любовь без секса и обед вприглядку.
Свидетельство о публикации №117050104150
Владимир Кобец 07.03.2018 20:35 Заявить о нарушении
Михаил Мальцев 3 08.03.2018 06:43 Заявить о нарушении