И тишины серлечной не тронут слова

Прости
Я была не права
Не берегла слова
Кидала их так легко
Но словно мячи отлетали они
Наши пути
Разошлись так далеко
С тех пор
Как последний был разговор
И наши взгляды были близки
Один из нас провёл эти дни
Эти два года
Один
В переживании боли, тоски
В страхе и в борьбе
Против ожидания встречи
С любовью земной
В борьбе за свою свободу


А второй был любим
И жил любовью одной

Реки меняют воды
Меняются взгляды

Даже родник
может звучать иначе
И вкус воды может казаться разным
И птичий крик
Может казаться дальше
И разные дали
Страннику будут видны
И даже солнце
Средь туч - по разному видно

Но это не значит
Что повод есть для обиды
Для боли от чувства вины
В различиях нет соблазна


И тишины
Сердечной - не тронут слова

Прости, я была не права
Пусть будет ценным каждое слово
Быть может, потом мы попробуем снова

Рассказать о том, что видно за нашим окном
За моим - идёт снег
Не смотря на весну
Снова

И слово окажется новым
Не тронувшим тишину
Лишенным лишних теней
Без острой боли на дне
В нем будет только участие
И мудрость -

В этом часть счастья


Рецензии