мечтая

***
все утро сидела у плошки
мечтая роскошная кошка
в прихожей где зонт и лукошко
лежала роскошная кошка
шли тапки и босоножки
подрагивал хвостик немножко
заглядывал дождик в окошко
царапая стеклышко
01.05.17


Рецензии