Будьте же прошу Вас посмелей!
Будьте же прошу Вас посмелей!
Мне Уже становится противно...
Ну чего Вы медлите? Скорей !
Что Вы копошИтесь? Ну ей богу.
Я ж не первая наверняка у Вас.
И не требую поверьте слишком много.
Просто будьте поживее хоть сейчас.
Ну опять. Ну что не так? В чём дело?
Может у Вас что-нибудь болит?
Я Вас заводила, я хотела.
Но у Вас хоть тресни, не стоИт...)))
01.05.2017
Свидетельство о публикации №117050104035