Этот день раскрашен природой
Голубое небо, трава зелена,
Краски добавим охотно:
Из разноцветного полотна
Флаги разных размеров,
Воздушных шариков тьма,
Идем демонстрацией с верой:
Прочь отступит война.
И мир вздохнет облегченно,
Расправит плечи и грудь,
А небо голубое бездонно,
Пусть в нем потонет вся грусть…
С Первомаем я всех поздравляю,
Желаю счастья, добра и любви,
Я воздушный шар надуваю,
Его отпускаю, лови!
01.05.2017
12:51
Свидетельство о публикации №117050104005