немного коротких мыслей

Почему за ужином семья включает телевизор? Потому что им не о чем больше разговаривать.
***
В детстве мне нравилось надувать воздушные шарики. Повзрослев, я понял, что это мелко. И теперь я раздуваю проблемы.
***
В 21 веке нужно срочно проводить массовые обряды экзорцизма, но не для изгнания бесов, а для изгнания грусти и лени из молодых людей.
***
Апокалипсис на Земле уже случился - родился человек.
***
Ад – наказание для умерших, одиночество- для живых.
***
- А где вы работаете?
-В отделе рекламы!
- И чем вы занимаетесь?
-Расклеиваю объявления…
***
Где грань между минимализмом и скудной фантазией?
***
Как полуправда ложь, так и полугрех – согрешение.
***
Об ответственных любовниках: «мы в ответе за тех, кого наградили»
***
Коротко о жизни бродячей собаки: «как давно меня не называли по имени».
***
В его гардеробе не было черных вещей. Разве что только помыслы.


Рецензии