Демон сомненья

Приходит к нам демон сомненья
И душу пытаясь завлечь
Ломает устой откровенья
Шепча, что всё не сберечь

И пьёт её страхи и соки
Срывая с обжитых путей
Сжимая в объятиях боли
Толкая под взмахи плетей

Агония, дверь открывая
Стараясь узреть новый путь
С себя кожу дней мы сдирая
Придумать пытаемся новую суть

В груди обретя дней опоры
На костылях веры бредём В... никуда
Мечтая найти счастья всходы
Но вновь попирая ростки Бытия

Приходит к нам демон сомненья
И рушатся замки из пыли и тьмы
И в зеркалах кружится время
Стирая привычные сны

01.05.2017


Рецензии