Друзьям детства

Мы в детстве жили – не тужили,
Росли, учились, созревали.
То ссорились, то вновь дружили,
Друзей в обиду не давали.

Промчались быстро детства годы,
По миру жизнь нас разбросала.
У наших жён уж были роды,
Судьба нас многим потрясала.

Всё реже мы друг друга видим,
Но если встретимся, тогда
Мы встречу от души отметим!
Друг другу рады мы всегда!

И до утра мы просидим,
Всё детство будем вспоминать.
Мы по душам поговорим,
Шутить мы будем, хохотать!

Опять расстаться нам придется
И невозможно спрятать грусть,
Но в сердце каждого найдётся
Надежде место: ну и пусть

Года стремительно промчатся,
Но мы друг друга не забудем.
Всегда мы будем так встречаться,
Всегда друг другу рады будем!!!


Рецензии