Подготовка к той жизни
Так жизнь не кончится во тьме,однажды.
И будет она новой снова,дважды,
То только переход и жизнь иная.
Когда увидим мы лежит во гробе,
Оно лишь следствие греха и смерти.
И если данным ему временно,провёл во злобе,
Не принял жертву Иисуса в здешней круговерти,
Но встретишь то,что не хотел бы видеть ни один из всех живущих!
А это чувство угрызенья,и унынья,и проклятья!
На веки муки,там в аду,как на распятье,
И сожаленье о грехах своих гнетущих!
Но можно сделать выбор себе в пользу,
А не во вред,не веря в силу воскресенья!
Чтоб не пришлось за то,что нагрешил пускать до бесконечности те слёзы,
Что не раскаянье рождали,а сомненья!
Свидетельство о публикации №117050103892
Алла Попова 6 31.05.2017 08:09 Заявить о нарушении