Она ушла и не закрыла за собою дверь!

             Она ушла и не закрыла за собою дверь!...

       Создав,в моей душе сквозняк!...

На первый взгляд,ведь,вроде бы пустяк?! ...

   Но сердце ноет и не знает, как же быть теперь?!

Она страдает и душею мучается!

       Кто мог подумать, - что все вот так получится!

Вернись, любимая, пожалуйста, я все прощу!...

                И больше ни когда не отпущу!


Рецензии