Осень

Прозрачны слезы осени багряной.
В них отразилась вся ее краса.
Налюбоваться невозможно красотою,
Проходит лета бабьего пора.

Ведь дождь он всю красу смывает.
И опадает яркая листва.
Он словно бы деревья раздевает.
Лист за листом срывая донага.   2016г


Рецензии