Уезжаешь

Еще минутку мы обнявшись постоим,
Глаза в глаза,в друг друге растворившись,
Ты уезжаешь решено и мы молчим,
Душа кричит с душой твоей не разделившись,

От боли предстоящих дней-разлук,
Ночей без сна дней что темнее ночи,
Ты уезжаешь и увозишь общность рук,
Их трепет и тепло хоть и не хочешь,
 
Со мною раставатся мы стоим ,
Обнявшись в долгом горьком поцелуе,
Тывое сознание услужливо рисует,
Жизнь без меня мы курим и молчим,

Ты уезжаешь и собралась уходить,
Дела мол столько нужно взять в дорогу,
Не нужно слов прощальных говорить,
Мы вновь придём к друг другу как к итогу,

И потому родная уезжай,
Душа моя всегда везде с тобою,
Я выдержу поверь борьбу с тоскою,
Не забывай,не говори прощай...


Рецензии