Первотомай феодализма

Толпу нагнали напоказ:
Фальшиво-мерзкая тусовка.
Те,ненавидящие нас,
И здесь обманывают ловко.

Пустые лозунги в руках.
"Слиянье власти и народа"
Плебейство мутное в глазах.
Идёт в наморднике свобода.

Вранья изысканный посыл.
Абсурд российского кошмара.
Как будто ангел протрубил
На идиотов пала кара.

Козлы толпу овец ведут,
Пиарясь,лыбясь рыхлым фейсом.
Богатых сборище иуд,
И сатанизма хоть залейся.

Миллиардеры-и толпень
За ними трУсит,словно стадо.
Да,пропаганды похабень.
Вас опустили.Так и надо.

Вам кольца  в ноздри напоказ
И будет вовсе Кин-дза-дзово !
Элитка и плебейский класс.
Феодализм.Уже не ново.


Рецензии