Но мы верны любви в сложившейся судьбе

От страсти зажигаясь, дерзко, ярко
Безумны мы в желаниях своих
Как так выходит, даже не понятно
Но каждый раз мы вносим новый штрих

Приходит все само собой и хаотично
Не изменяя вроде ничего
Мы дарим ласки новые друг другу
И улетаем, смело и легко

Прикосновенья ниже и вкуснее
Проникновенья глубже и смелее
И крики душ все громче и страстнее
А мы друг другу ближе и милее

С тобой мы ничего не замечаем
Все в чувствах, то кричим, то замолкаем
То улетам очень высоко
Та падаем так сладко, глубоко

Вся наша жизнь, то взлеты, то падения
От сумасшествия, до нового видения
Но мы верны любви в сложившейся судьбе
Давно я весь в тебе, а ты во мне


Рецензии