Доверяйте душе... Не предаст не обманет...

Доверяйте душе...Не предаст не обманет...
С нею вместе, легко нам по жизни идти...
И собой не берите, выкиньте камень,
Из запазухи, ну его, прочь...Не бери...

Отдавайте себя, ведь любовь бесконечна...
Возратит, во сто крат, ничего не тая...
Ну и что до того, что упрямая вечность...
Тороплива, мгновенья блаженства даря...

Доверяйте душе... Не предаст не обманет...
С нею вместе, легко нам по жизни идти...
А надежда и вера, отпоят желанья...
Буд –то утренний свет...Наслаждаяся – жить...

М.Зариня


Рецензии