Как в жизни всё неизмеримо...

Как в жизни всё неизмеримо,
Не сходится гора с горой.
И как над жизнью не мудрим мы,
Она мудрее нас порой.

Она с любовью нас разбудит,
Заставит нас любить и петь.
И огорчения забудет,
И вновь заставит нас гореть.

Гореть, страдать над каждым шагом,
Творить и делать выбор свой.
Что делать нам с запретным плодом,
Вкусить… иль выбрать нам покой?

И так метаясь и мечтая,
Не позволяя  повторенья.
В великих муках нас рождая,
Сулит жизнь радость и спасенье.
;


Рецензии
От сердца и души написано. И пережито не раз.
Радости Вам и вдохновения.
С уважением,Людмила

Людмила Ященко   18.05.2017 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.