Я знаю ты моя, хоть не со мною

Когда горит свеча и стонут струны
Гитары перебор, как капли слез
Тогда ветра на время затихают
Запутавшись среди ветвей берез

И льются звуки не спеша с надрывом
Страданием  по нежности любви
А сердце ждет своей волшебной пары
Чтоб раствориться в чувствах до зари

Я знаю ты моя, хоть не со мною
Страдаешь точно также как и я
Начертано так нам с тобой судьбою
Любимая, красивая моя

Бывает слезы, просто так, без спроса
Когда горит свеча, на письменном столе
Тихонько капают, на лист бумаги белой
На нем пишу, свой новый стих тебе


Рецензии