Многоточие...

Просыпаюсь утром,
Чувствую прохладу...
Что мне снилось, милый?
Что вообще мне надо?
Чтоб твоё лишь сердце
Билось тихо рядом.
Чтобы засыпала
под твоим лишь взглядом.
Что бы слышать голос,
Шепот губ любимых...
Только бы не холод
Глаз невыносимый...

Только вот бывает,
Сердце рвется в клочья...
У любви огромной,
как в кардиограмме,
Пики и паденья
Или многоточие...

V;


Рецензии