ножками болтая

***
посидим на облачке
ножками болтая
знаки препинания
тучкам расставляя
запятые-хвостики
скорая гроза
двоеточий носики
точками – глаза
две весёлых радуги
на плечо возьмем
и ведерки полные
тучки унесем
01.05.17


Рецензии