Весенние берёзы

Весенние берёзы,
Трепетны, как грёзы
Себя принарядили,
Серёжки распустили.

Молоденьки листочки,
Вырвались из почки
И в блеске изумруда
Свершают своё чудо.

А ветки, словно, косы,
Украсив ствол берёзы,
Рассыпались на пряди
В лиственном наряде.

Из трав зелёных, ярких
Цветов благоуханных
Вокруг берёз упали
Ковры весенней дали.

Ах, боже, как красиво!
Весна - любовь и сила.
Сияют сочно краски
В её весенней сказке.


Рецензии