Бес. 154 Поуч. 154 Добродетель для нас возможна
что Любовь Всехранящая, очень надеюсь,
после глаголов Иоанна Златоустого,
останется Великим, Всехраняшим стержнем
" Наше дело предъизбирать и восхотеть,
а дело Божие- привести в Исполнение
и довершить"
12 Бес. на пос. к Евр.
Свидетельство о публикации №117050103700