Бес. 153. Поуч. 153 Любовь к ближним ради Христа

         
        Любовь к ближним ради Христа непобедима.

              В чём же призвание любви.


            Любовь к Христу непобедима,

        потому, что с нею ты начинаешь  жить....


      Какого де призванье  человека Любящего Христа?

      Призаванье:  его Освещать тьму и неведение Господа,

      во имя Сладчайшей его Славы.

    


Рецензии