Чем больше есть грязи

Чем больше есть грязи
                на сердце души,
Её не скупясь ототри –
                Не будет и связи,
                что низко вершишь –
                Поверь, иль проверя смотри:

Чем больше свет-мази
                окроют боль-сны,
Что ноет нарывом грозы –
                Обрушатся сказы-
                сказанья весны –
                Воспрянет проказ-егозы.

Наступит погоды
                души поворот
В движении чистого сна –
                Обрушит угоды
                течения вод –
                С небес, где палитра-война!

08.2012


Рецензии