Пора
Спокойно плывут облака.
С небес они тихо шепчут:
"Вставай, тебе в путь пора".
Стоишь у самого края,
У края опорной черты.
Ты разве ещё не знаешь,
Что существуют мосты?
Перед тобой дорога,
Прямая, куда ведёт?
Не стой же там у порога,
А устремись вперёд.
Пройди через этот мостик
И обернись назад.
Там с лютой жадностью смотрят
Мои травяные глаза.
Свидетельство о публикации №117050100360