Макароны

От Тебя уходили бабы,
От меня убегали кони.
Это карма такая, дабы
Счастье любит за ним погони.
А ещё, тишину и верность,
Ожидание встреч в вагоне.
Поезд жизни не длится вечность
И не держит любовь в friend зоне.
Не прощает игру в беспечность,
Обещаний сухих в вазоне.
Расстаётся, кто верой слабый.
Свет горит на любом перроне,
Но не каждому в пункте рады.
Приезжай, на обед макароны...©

01.05.2017


Рецензии
С интересом перечитала несколько. Споткнулась... Дабы - это чтобы, оно у Вас со второй частью предложения никак не стыкуется. Чтобы любит? Белиберденька получилась. Откорректируете?

Мэдмуазель Белочка   24.06.2017 11:51     Заявить о нарушении