Красивый взгляд любимых глаз

Красивый взгляд, любимых глаз
И сердце словно замирает
Твой поцелуй, как в первый раз   
Безумно, дерзко возбуждает

Вновь жар, огонь горит в груди
Мурашки по спине, по коже
А ты все ближе, все нужней 
И вот мы снова в нашем ложе

Желания нам не сдержать
Мы перед  страстью  душ бессильны
Любовь сближает нас опять
Тела божественно тактильны

Такое нет не передать
Мы ощущаем внеземное
Твой запах, нежный аромат
Вновь задевает за живое

Язык и бедра, грудь и губы
И бархат кожи ягодиц
Все так желанно, превосходно
Нет больше шор и нет границ

Летим под музыку Энигмы 
В пространстве сказочных миров
Я весь в тебе и мы открыты
Для страсти нашей и грехов


Рецензии