Жизнь так прекрасна! Каждый вешний день
Она нам дарит добрые подарки.
И каждый день приятный, очень яркий
Несет нам ношу важных перемен.
Лишь только стоит руку протянуть
И захотеть- и нужное получим,
Разгоним с неба, что мешают тучи,
Вздохнем свободней,сможем песни петь.
Жизнь -хороша. Давайте же ценить,
Ее полеты, взлеты, проявленья-
Здесь каждый шаг и вздох ее велик,
Достоин он любви и восхищенья!
Свидетельство о публикации №117050103538