Когда май цветущий на дворе

Когда май цветущий на дворе,
Дома мне уже не усидеть.
Начинает все звенеть и петь.
Как его я радуюсь игре!

Посмотрю я маленький спектакль.
В главной роли будет месяц май.
За бесплатно,только не скучай,
Он споет ,станцует просто так!

Вместо рампы будет солнца свет,
И актеры-птицы в вышине.
Замечательный спектакль о весне,
Майский замечательный сюжет.

Наслаждаясь этою игрой,
Крикну громко:"Браво,дорогой!"
Тот спектакль будет про любовь,
Под названием "Проснись и пой!"


Рецензии
Чудесно и так талантливо написн вами стих.

Сергей Лутков   09.12.2022 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей,за высокую оценку моего стихотворения!С теплом!

Нина Травникова   09.12.2022 23:16   Заявить о нарушении