Излиться на бумагу

Излиться на бумагу всей,
Стать ливнем, брызжущим слезами.
Мы отрицаем негатив,
Но так же негативны сами.
А как прекрасен лик земли,
Когда умыта, в брызгах света,
Как в бриллиантах вся планета
Встречает братьев корабли.
И так, стартуя от земли,
Они мои воспоминанья
 С собою в космос унесут.
Пусть знают все! Наш мир прекрасен!
Цветов не стало б без ненастья,
И нету счастья без несчастья,
И жизни нет, коль горя нет,
Без тьмы не появился б свет.
И если б не было тебя,
Мое плохое настроенье,
То кто читал бы с упоеньем
Мой грустью навлеченный бред.
Нет радости, коль горя нет.
Июль.


Рецензии