Завораживающее зрелище - любовная игра павлина

Завораживающее зрелище  собою  представляет  брачная  любовная игра павлина - кокетничанье или флирт.
Самец-павлин заигрывает с самкой, привлекая оную своим распушенным чудесным расписным хвостищем.
В брачном танце  демонстрируя себя  во всём великолепии-красе,  самец-жених использует уловку - выверт:
Самке демонстрирует не только глазчатый роскошный хвост - и шёлковые шоссы, охватывающие голенища;
На цыпочках вытанцовывая брачные изящные па,  слегка подрагивает  пышным веером - полуокружностью.
Ярчайшая окраска  великолепного хвоста  завораживает паву  волшебством иль магией цветовых переливов.
Идя на приступ самки,  расположение  играючи завоёвывает  исключительно внешним видом-наружностью.
Дефиле иль показ  сногсшибательной окраски  хвостового  шикарного шлейфа - коронная фишка  павлинов.
Каждое перо павлиньего надхвостья снабжёно опахалом, украшенным глазком с разноцветным орнаментом.
Каждым  "глазком"  подмигивает  самочке  искуситель-самец - неисправимый  донжуан - волокита - ловелас.
Цель холостяка-павлина - магическими чарами соблазна обольстить сейчас и здесь, не откладывая на потом.
Экстравагантным имиджем  завлекающий паву павлин-холостяк,  одержав победу-триумф, пускается в пляс.
Вызвав ответный интерес у самки, мачо резко отворачивается,показывая паве свой неприглядный голый зад,
Лишая пассию возможности-шанса,не сводя очарованных глаз,любоваться персональной неземною лепотой.
Чередующиеся проявления обострённого внимания к пернатой леди и безразличие к оной - железный гарант
100-процентного успеха в ухаживании за строптивой павой,пленяющейся не внутренней -внешней красотой.
Исключительно за самкой  остаётся право  выбора партнёра,  пригодного  на роль главы  полигамного союза.
Чтоб предстать пред самкой в самом выгодном свете,ухажёр-павлин предпринимает всевозможные хитрости.
Финтифанты  иль  вычуры-причуды  поведения холостяка  есть прелюдия того,  что именуется "Гименея уза".
Любовные интриги распаляют пыл партнёров  и  благоволят интимному слиянию при обоюдной взаимности.
Неадекватное поведение самца  во время предбрачной забавы-игры  нисколько не смущает пернатую невесту.
Павино невзрачное убранство  не остужает пылкость  любвеобильного секс-символа  с повышенным либидо.
Между партнёрами проскочившая искорка страстности воспламеняется в пожар,  влекущий за собой фиесту -
Фейерверк неповторимых ощущений - эйфории торжество, фонтанирующее извержение любовных флюидов.


Рецензии