Пурпурная сирень

Ты попросил меня о встрече
Я вышла поздно вечерком,
И мы тогда одни весь вечер
С тобой гуляли под дождем.
В тот вечер, раннею весною
Открыл мне душу свою ты,
Я поняла у нас с тобою
Аналогичные мечты.
Я полюбила твои речи
Их в мыслях долго берегла,
И помню я в тот дивный вечер
С тобой я будто расцвела.
И это было очень мило
Все вспоминаю каждый день,
С тех пор в душе моей незримо
Цветет пурпурная сирень...!


Рецензии