скучновато?

Что часами-то пробило?
Ничего уже не будет.
Было? Было. Позабыла.
Значит, снова позабудет.

Жизнь засыплет, заровняет
чувства времени песком.
Скучновато, каждый знает,
жить одним давясь куском.


Рецензии