Святым так трудно на земле

Святым так
Трудно на земле,
Ведь всюду -
Люди,
Живут, ругаются
И никого
Не любят.
Святые всех
Должны любить,
Как трудно жить.
Как трудно жить.
Но жизнь - такая,
Другой ведь
Не бывает.
1 мая 2017 года.


Рецензии