Анечке

Анна, Анечка,Анютка!
Ты так прекрасна , как цветочек незабудка.

Вот художники стоят
И тебя нарисовать хотят.

Увековечив образ твой,
Не смущайся, ты гордись собой.

Анна,Анечка - дружок!
Ты- цветочек василёк.

Ведь цветочек василёк
Всегда заметен, хоть он и не высок.

Аня будь прошу тебя смелей,
Страхи и сомнения преодолей.

Все получится я знаю у тебя.
Ты только не забывай любить себя.

Анна,Анечка,Анютка
В тебе все прекрасно, как в цветочке незабудка!



18.03.2017



Восхитительная молодая женщина!


Рецензии