Страданья, вам нужны страданья

Страданья, вам нужны страданья,
Сравнить свою судьбу с чужой.
Свое цветенье с увяданьем,
Чужую муку, свой покой.
Я не могу писать о боли,
Я так устала, умерла,
Любовь, рожденье, жизнь без воли,
Я на забвенье обрекла.
Теперь я лилия средь лилий,
Мой лепесток, твой лепесток,
Цветем и опадаем хором,
Чтоб случай нас узнать не смог.


Рецензии