Принадлежит ли мне
Я только проводник тех мыслей на бумагу.
А может быть, перо бумагу соблазнит,
И я слезой своей на чистый лист прилягу.
Кого-то я спасу, а может быть распну,
В том не моя вина, судьба всему причина.
Я мыслию зовусь, я птицей в клетке бьюсь,
Я поднимаюсь в высь и падаю в пучину.
Необходим отвар израненной душе.
У зелени спрошу про тайную обитель,
Где встретит нас покой, и время не спугнет
Теченьем райских птиц…
И мысль моя уснет на острых копьях стражей…
Свидетельство о публикации №117050103443