Лиза Лизочка Лизок
Твоя жизнь для меня, похожа на спичечный коробок.
Пламенем спички ты согреваешь нас.
Я уверена, что ещё не окончен твоей жизни рассказ.
Пусть вечно горит пламя твоё,
Ведь внимание мое оно привлекло.
Тебе бы все спичечки сохранить
И свою жизнь продлить.
Но не можешь ты так.
Лиза- человек чудак!
Так широка твоя душа,
Каждый видит как она прекрасна и хороша.
Ах! Лиза, Лизочка, Лизок!
Пусть вечно горит твой огонёк.
За километры вижу его я.
Если бы ты только знала,
Как радует он меня!
17.03.2017
Просвещаю удивительному Человеку! Ты мой подарок судьбы!
Свидетельство о публикации №117050103442